為預成立的全國性社團暖身,高雄道場每週辦免費講座 每週固定的祖師的【禪修課程】,自從開放少數有淵緣的非弟子旁聽後,反映出他們更能珍惜這難能可貴的房屋二胎上課,也有一些電話詢問【靈命報告Past Life Readings】,及一些緣故的朋友們在詢問是否可以來上課,礙於場地受限,如人數過太多可能會影響品質,經我們思票貼考、討論為預成立的全國性社團暖身,決定:一、每週六晚7:30辦 免費的【靈命報告Past Life Readings】的說明會:來告訴在地鄉親我們的【靈命報告二胎Past Life Readings】與一般宮壇的問世、【前世今生】、【催眠】【第八意識學】有何不同,會後辦隨緣的易經卦象幫人以卦象解惑。二、每週二晚7:30辦隨緣的汽車借款易經卦象講座:順便幫人以卦象解惑。三、每週五晚還是照常實施每週固定的祖師的【禪修課程】。以上如有意參加的朋友請先電話預約:澤成  整合負債0938-595961
創作者介紹

insect

xrsuow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()