台中汽機車借錢找台中寶輝當舖:保時捷登陸 10年賣了5萬輛 大陸有錢人真不少,據報導,全球頂?酒店兼職韃] 吳哥窟車保時捷登陸10年以來,業績成?房屋買賣齯F500倍,共售出了5萬輛。 中國青年報 報導, seo自2001年第一家保時捷中心在北京開業以來,中國大陸已成為保時捷全球第二大 東森房屋市場。 2002年,中國大陸共售出27輛保時捷;2010年,保時捷在大陸的全年銷量已達1萬3856輛,市 宜蘭民宿場成長超過500倍。進入大陸市場10年間,保時捷累計銷售5萬輛。 目前為止,「保時捷中國」已在全大陸建立了31家保時 澎湖民宿捷中心,今年可望增加到40家。 為紀念進入中國大陸10年所取得的成績,保時捷在911 Turbo S跑車的基礎上,針對大陸用戶推出「保時捷中國10週 辦公室出租年」911紀念版,限量生產10輛,售價人民幣 348.8萬元,據稱一個月不到就賣光。 推薦網站:台中寶輝汽車借款,胎毛筆,肚臍印章,台中派報,台中機車借款, 澎湖民宿台中借錢,台中當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄當舖 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店經紀  .
創作者介紹

insect

xrsuow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()