幾隻公園的鴿子→反射出台灣社會多少""鳥事""!?!?! 出太陽哩~ 下午帶毛主席去公園~~~ 今年立春晚~有的 ARMANI鴿子現在才求偶~ 不少鴿子在公 土地買賣園上空三三兩兩的飛著打圈圈~ 這些鴿子的存在為何反射 酒店經紀出很多"社會鳥事 "?請耐心待堂主道來~~~ 在大家樂賭風風行前~桃園縣曾是賽鴿大 裝潢縣~ 桃園在地富家公子們那時候的正常休閒活動是 {劍道} , {釣魚} , {養鴿子} ... 但  {養鴿子} 馬?澎湖民宿W可以插賭~變成不正常~逐漸被長輩禁絕~但是賭鴿有賭資高,難做弊,憑實力,爆黑馬等等超強誘因... 所以新舊職業養鴿手還是留著不少 房地產 左鄰右舍就有四五十戶吧~還有人是去年過五關的分紅訓鴿手哩!(好像分了八百萬~) 野鴿子的來源就是從此來的~ ""未配對的幼鴿初飛配了對就不回家了 ""這 房地產些野鴿子統統都是名種血統~ 常常抓到幾隻檢查檢查都是可造之材! ~~又回籠了! 現代小孩又不比我們小時候~~~ 一把超級小刀就可以殺雞殺鴨殺魚殺鴿子~~~呼朋引伴找塊空地就生火 面膜烤肉燒窯悶地瓜... 沒人吃鴿又無鷹?~大天敵就少了~且不提有人餵野鴿子現在公園園藝部分多數民間外包~ 農藥貴~肥料貴~常用也會挨社區民眾責罵~ 不用藥都是賺的~野鴿子吃蟲受藥毒害也少了~新建大樓處處有留冷氣 結婚口附平台~ 台灣建築又愛偷建築線~衍樑外伸~到處可築巢~人又夠不到~ 野鴿子的居家安全也有啦! 建議大家去公園還是要戴帽子~ 畢竟無科學證明鴿糞是護髮良藥~ 您看看~就幾隻飛翔的野鴿子~ 包含了多少台灣社會問題啊 情趣用品?!?!?  .
創作者介紹

insect

xrsuow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()