☆★ 南中北聖誕狂歡大串腸(開跑篇)更新*3 ☆★ 遊覽車的座位預定在40~43人左右 先以40人下去抓 如果40人座位滿 就先不在收了 等遊覽車確定給那家後 再看是否有多的空位 如果車位以還想要參加的腸友 就要自行前往了 大串場地點:苗栗 上田咖 酒店兼職啡莊園 -------------------------------------------------------------------------------- 各位腸友們 原本預計地點:苗栗三義 漫步雲端森林 房屋二胎廚房 有打電話去協調 但沒想到一百人以上就要包場 且他們說假日的營業額一日有15萬 等於要我們包15萬的營業額 我只能說"有病哦 也太貴了吧" 所以取消漫步雲端森林廚房 租房子 現在地方 還在找尋適當的地方 會先以中部為主 所以各位腸友不要擔心 我們會努力想出一個適合百腸參加的地方 請大家耐心等待吧 -------------------------------------------------------------- 酒店工作-------------------------- 預計很久的北中南大腸聚就要展開啦~ 南部的腸友們 不可錯過的機會 如果南部參加人數夠多 我想說看要包遊覽車的方式 還是如何 希望報名參加的腸友們 可以順便留一下幾人幾腸外 還有前往方?房屋出租?
如果有遊覽車願不願意一同前往 報名日期:07.10.29~07.11.30 北部腸友麻煩至:噗&糖家 中部腸友可在此留言或到噗&糖家 都可 南部腸友:可在此報名或 蘿蔔(卡卡麻) 心動嗎 那快點報名參加吧 ---------------------------------------- 開幕活動--------------------------------------------------------------各位腸腸拔拔&麻麻:a~P.P.G期待已久~與中南部 大串腸~開始有一點點的雛型啦~~詳細內容~請各位再等 等嘿~原本預計北部的腸友....一起下去到那個腸腸的夢幻國境-土夏~不過~冬天到了~考慮到那個土夏的泳 池 酒店兼職不用實在是太可惜了~所以~經我與南部Miya姊 & 卡麻 & 噗拔討論過後~嗯嗯嗯~土夏....等南北腸春夏之旅吧~這次的大串腸~會 另尋地點,目前討論出來,會暫時以中部地區為腸聚地點~能不能百腸,就看大家的反應熱不熱烈啦~~腸腸~衝衝衝~ ~預告~ 暫定: ~~~~~北中南 聖誕狂歡大串腸~~~~~地點:苗栗三義 漫?褐藻醣膠B雲端森林廚房 (老闆說有3百個座位="=) 哈~去那裡生那麼多人啊~時間:12/22(六) 交通:希望各位參加的腸友,多多發揮 互載精神~ 呵 ~ 我們會先統計參加人數及車車,若車車不夠~我們 會另外想辦法~看怎麼接駮~費用:未定~活動內容:未 定~參加對象:短腸腸 、 長腸腸、小型犬~ 召集人:北部: P.P.G 噗糖家 布利&榛榛南 房屋二胎部: 打狗幫 卡卡 家 卡麻 or 吹狗雷俱樂部 miya&miffy姐 中部: ??^^有沒有人願意加入當召集人啊~ 橘子家? aniki家? 大小郎家? 阿諾家? 哈~我比較知道的好像都是女紅一族.....一直很想加入女紅~~ 中部腸友跳出來啦~不然引見一下啊~...需要Msn與我或噗拔聯繫滴朋友,請告 知..^^....是預告唷~實際詳細內容~尚在討論 租辦公室中~  .
創作者介紹

insect

xrsuow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()