「試用」Chicco Mamma Donna 纖體緊實乳霜 生完寶貝之後,忙著要顧琳,身材就變得無所謂,但每次在要出門時, 發現自己很多的衣服,都不能穿時?結婚西裝I 自己才警覺,如果再這樣下去的話,是不行! 看著自己那 票貼大肚卸貨完的鬆弛樣,還有大腿那粗到大行的細紋~ 這就是生過必留下的痕跡嗎 買房子! 這次有機會參加了Mamma-Donna 熨平妊娠紋 變身俏辣媽 百人試用活動, 自己沒想到有那麼的幸運呢! 代償 Chicco 出了這款纖體緊實乳霜是專為產後及減重女性設計,幫助提拉鬆弛肌膚,維持肌膚緊實,恢復細緻有彈性的肌膚。 很符 ARMANI合我的需求,而且經歐洲皮膚科協會(IDE)認證,孕媽咪也可安心使用 理性平衡PH5.5不刺激皮膚,純天然、無香料也不刺鼻而且保濕效果好! 收到 買房子試用品時,發現容量跟市面上賣的一樣大瓶耶,真是佛心來也! 純天然、好推好吸收,而且不含香料不刺鼻 看到這張時,請大家多多忍耐 現在開始早晚各使用一次,以圓形?澎湖民宿鶻砟閬﹛A直接塗抹於需要加強的部位(腹部、臂部、大腿),而且加上腳踏車運動! 義大利領導品牌 這次試用有票選,希望大家能多多投我一票! 不管有幾票,還是差你一票! 也感謝投我票的帥?西服禲悔k們! 按我投票 時間從9/14~9/27日止,每人每天限投1票 參與投票者或轉寄活動者有參加獎喔~ 贈送chicco Q寶寶外出旅行組一份 http://www.sun-ap.com/mamma_donna/2009/trial2.asp?id=164&sort=A&rec=5&bP 訂做禮服age=1 圖片來源:http://www.chicco.com.tw/products/products1.asp?series=5 --------------- 題外話 參加活動時,以為自己沒有被選上,結果前幾天接到電話通知是一直聯絡不上我,對送貨員真的很抱歉,第4次才送到?室內裝潢f~  .
創作者介紹

insect

xrsuow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()