■強迫上理想大學 ■強迫上理想大學 2011-05-05 面對學業成績不是很理想的情況之下 如何幫小孩 代償考上理 結婚西裝想大學? 葉老師的女兒就是 信用卡代償 典型的例子......... 1. 加強專長的證照取得 2. 襯衫爭取班上第一名 最簡單的方法就是 讀最容易的班級 通常就是 室內裝潢普遍班............. ▲不去讀升學班、數理資優班 3. 未來透過【技優推甄】 .....證照+?住商房屋Z上第一名.......... 比較容易強迫上理想大學 ==================== 選總統將就策略........... 理財投資、賺錢也將就 買屋網策略........... 當然 要上理想大學 也必須將就策略........... 這才是聰明家長應該的作法....................... 也就是說 根據當時的升?票貼洩p 與小孩的讀書狀況 甚至 必須捨棄 讀升學班、數理資優班..................... 這是一招非常高明的讀書策略............................ ================== 借貸 國內似乎只有 葉老師會使用..........................   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店經紀  .
創作者介紹

insect

xrsuow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()