蠔油杏鮑菇~~ 昨天我的照片上了精選~~有很多好朋友來回應與祝賀~~~~很謝謝大家!! 本來想利用星期日好好的回覆大家的留言~~沒想 系統傢俱到早上 8 點半忽然停電了~~ 後來 澎湖民宿才知道因為大馬路上~~電力公司在換電線桿~~說要停到?澎湖民宿U午 5 點~~這下糟了~~~~ 洗衣機洗到一半也就算了~~地板也會沒水可拖地~~ 所以 居酒屋我今天的計畫就泡湯了~~ 還好朋友約今天到恆春去聚聚~~他買了新房,要我們去踏踏~~ 還特地買了<烏魚 東森房屋>煮給我們吃呢!~~(改天再與大家分享這愉快的一天~)>>>>>>>>>>>>>>>>>&g 住商房屋t;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 我已經很?酒店打工[很久沒有上菜了~~大家有沒有忘記雞鴨魚肉的美味了呢!!~~ 沒關係~~我開始來給大家複習一下,看到有流口水就自己動手做吧!! 今天要介紹的這道是~~蠔油杏鮑菇 ~~~它的靈感來?九份民宿菮顝y蘭綠薔薇阿姨的愛心早餐~~~ 材料很簡單~~就是杏鮑菇、蠔油~~蒜頭~~先把杏鮑菇切片~~鍋內放少許油,煎一下 煎到杏鮑菇有一點金黃色~~ 排在餐盤上~~ 接著鍋內下一點油,爆香蒜頭與紅蘿蔔絲~?開幕活動?
倒入二大匙的蠔油~~半杯水,和一匙糖~~煮開~ 最後用太白粉水勾芡~~就好! 將蠔油醬汁淋在煎好的杏鮑菇上面~~加一點香菜~就OK了! 今天的午餐~~~~ 其他杏鮑菇、蠔油料理~~請參考鹹蛋杏鮑菇& 蠔油芥藍菜~~ 賣屋  .
創作者介紹

insect

xrsuow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()