澳洲東部3344公里長征(33)~遊 Lake Wabby & Via Sandblow 我們再上午八時三十分出發,依舊是走沙灘高速公路。車子大約走了20分鐘左右, 苗栗旅遊導遊停在一條小路的入口處。我們又陸續下車,然後跟在導遊身後步入前 花蓮民宿往 Lake Wabby 的沙質小徑。 從入口處到 Lake Wabby 的距離大概有180 售屋網0公尺。 這裡標示:到目的地還有一公里。 我們繼續前進。 沙漠之花中的採花賊。 這裡已可聞到 信用卡代償沙漠的氣息。 老伴與小女兒把鞋子脫了提在手上,因為雙腳踩在柔細溫暖的沙上的感覺非常奇妙。 小女兒表演金雞獨立,不是 情趣用品因為沙子燙腳哦! 有沒有搞錯,我們又已經走了二、三百公尺,怎麼離 Lake Wabby 還有一公里啊!不過這標示牌指示由此處起我們還要走一公 售屋網里的 Via Sandblow。 我們這團人的先鋒部隊已離我們好遠了。 二種顏色的沙分界得很清楚呢! 如果這是在撒哈拉沙漠中,他們可就笑不出來了。 走在沙漠中的經歷很難得耶 開幕活動! 我們終於看到這個湖泊了。 沙漠的邊緣斜斜地深入湖中。 下湖前讓我捕捉到小鳥攻擊大鳥(烏鴉)的鏡頭。 小鳥夠兇悍了吧! 海鷗在這裡也可看到。 或許是我們這群不速之客驚擾 酒店兼職到它們了。 老伴,妳有多久沒抱過妳的女兒了? 老伴與女兒戲水的畫面,連我都是第一次看到呢! 我一口氣的游到對岸伸展雙臂歡呼著。 然後又游回來。 老伴,我可是寶刀未老吧! 將近一個小時的戲水時間,我們?面膜蚋鰶}了。 給這個湖來個最後留影吧! 我們又回到海灘上。 導遊很熱心主動要幫我們全家福照一張。 忽然導遊一聲呼喊,要我們看窗外,那是一條座頭鯨在近海處悠遊著。可惜只拍到它的背。 在進旅館前我們也看到了名叫:Dingo 的犬。 租辦公室  .
創作者介紹

insect

xrsuow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()